tag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post4753015652816218876..comments2023-03-28T21:10:56.400+02:00Comments on Bien manger sans gluten: Pizza avec farine de pois chiches sans gluten et sans lactoseCédrichttp://www.blogger.com/profile/03698486136553353540noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post-50176954239903466252016-03-20T08:37:53.481+01:002016-03-20T08:37:53.481+01:00Oui il n'y a pas de contre indication, vous po...Oui il n'y a pas de contre indication, vous pouvez aussi utiliser le lait de riz.<br />Donnez moi des nouvelles si vous vous êtes régalés !<br />A bientôt, Sandrine. Sandrinehttp://bien-manger-sans-gluten.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post-20095492786088900982016-03-19T16:24:35.124+01:002016-03-19T16:24:35.124+01:00est ce possible de remplacer le lait d'amande ...est ce possible de remplacer le lait d'amande par du lait de soja ? (je suis intolérante aux amandes) ? merci de votre réponse !BB de BBhttps://www.blogger.com/profile/00781432800097517394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post-3974307708254853482016-03-19T16:21:34.610+01:002016-03-19T16:21:34.610+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.BB de BBhttps://www.blogger.com/profile/00781432800097517394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post-32369277039098812032015-09-19T17:13:57.276+02:002015-09-19T17:13:57.276+02:00Absolument génial, depuis le temps que je cherche ...Absolument génial, depuis le temps que je cherche des idées de pâtes sans gluten Et sans avoir un index glycémique monstrueux comme la farine riz/maïs, ou fécule, maïzena, etc.. Merci! :-)Mariehttps://www.blogger.com/profile/06477716393252843549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post-58080218793491018202015-09-15T17:55:25.305+02:002015-09-15T17:55:25.305+02:00j'ai testé et je referai : les enfants ont bie...j'ai testé et je referai : les enfants ont bien aimées!! mercigastounnnhttps://www.blogger.com/profile/10631185486465518440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post-1879370746209007822014-08-14T16:28:28.057+02:002014-08-14T16:28:28.057+02:00Bonjour,
pour ce type de recette, non. C'est v...Bonjour,<br />pour ce type de recette, non. C'est vraiment typique de la farine de pois chiche...L'avantage avec la farine de pois chiche c'est qu'à elle seule, elle se tient.<br />La faine de riz doit être combinée à d'autres types de farine pour avoir une consistance qui se lie (Maïzena, farine de maïs, poudre d'amande, œuf...). <br />Voilà, désolée les farines sans gluten ne sont pas aussi génériques que la farine de blé...<br />A bientôt!Sandrinehttp://www.bien-manger-sans-gluten.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post-35406774542507111232014-08-14T13:53:33.284+02:002014-08-14T13:53:33.284+02:00bonjour, est-ce possible d'utiliser de la fari...bonjour, est-ce possible d'utiliser de la farine de riz par exemple ?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9222098447277171733.post-10973700573549373002014-04-24T09:26:36.583+02:002014-04-24T09:26:36.583+02:00Très originale, j'utilise également la farine ...Très originale, j'utilise également la farine de pois chiche pour les plats indiens ou arabe ( style recette de karantita, ou dessert comme dans mon blog par exemple) mais je ne connaissais pas du tout cette recette! Merci pour la découverte ( je ne suis pas très farine de pois chiche mais je sais qu'avec de la harissa fraîche c'est apprécié à la maison).Oum Roumayssahttp://www.gourmandiseetpatisserie.wordpress.comnoreply@blogger.com