Sur cette page vous retrouverez la liste de mes plats, entrées, ou accompagnements salés, sans gluten bien sûr :
- Tarte courgette chèvre, avec pâte sans gluten (ni lactose !)
- Les patatoes maison, sans gluten !
- Pain à Hamburger sans gluten et sans lactose
- Mon premier pain sans gluten
- 3 recettes sans gluten pour l'apéritif : gougères, blinis et polenta
- Gratin d’épinards à la béchamel sans gluten et œufs durs
- Pizza polenta sans gluten
- Croustillant de feta, sans gluten, à base de feuilles de riz
- Pizza avec farine de pois chiches sans gluten et sans lactose
- Des frites de polenta, un accompagnement sans gluten
- Petits gratins de pomme de terre sans gluten
- Gratin de poireaux sans gluten
- Moussaka sans gluten
- Frittata aux asperges, sans gluten
- Cordon bleu sans gluten
- Pancakes sans gluten de pommes de terre
- Recette sans gluten de financiers salés pour l'apéritif
- Recette sans gluten de soufflé salé
- Recette sans gluten de blinis à la châtaigne
- Gaufres salées sans gluten de pomme de terre
- Recette de focaccia sans gluten
- Panés de thon parmentier sans gluten
- Cuisiner des lasagnes sans gluten au saumon et brocolis
- Comment réaliser une pâte à pizza sans gluten en 5 min !
- Apéritif sans gluten : comment cuisiner des gougères au fromage ?
- Macarons salés au chèvre et au miel
- Gâteaux apéritif sans gluten : comment réaliser des sablés au parmesan
Bonjour Sandrine,
RépondreSupprimerJe n'ai jamais eu l'occasion de tester les frites au polenta. Cela me donne des idees :)
Que pensez- vous de l'accompagnement par des patates douces sous forme de frites ? Elles ne sont pas tres presentes dans les recettes saines alors que les proprietes nutritionnelles (et surtout l'indice glycemique) sont tres interessantes
Merci pour vos conseils precieux