Gâteaux apéritif sans gluten : comment réaliser des sablés au parmesan - Bien manger sans gluten

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Gâteaux apéritif sans gluten : comment réaliser des sablés au parmesan

Une recette incontournable de petits sablés salés au fromage pour un apéritif sans gluten réussi ! Je vous la présente ici avec du parmesan, mais vous pouvez aussi utiliser du gruyère finement râpé.

Gâteaux apéritif sans gluten


Ingrédients sans gluten (pour une cinquantaine de sablés):
  • 170 g de farine de sarrasin
  • 6 g de bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 170 g de parmesan
  • 220 g de beurre
  • 4 cl de lait entier
  • 2 jaunes d’œufs pour la pâte + 1 jaune pour la dorure


A déguster tiède ou froid, petits et grands vont se battre pour manger le dernier !

Mais s’il vous en reste…sachez qu'ils se conservent très bien dans une boite hermétique au frais. 

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