mercredi 25 novembre 2015

Comment réaliser une pâte à pizza sans gluten en 5 min !

Aujourd'hui, il s'agit de ma toute première réalisation de recette sans gluten en vidéo ! Je vais vous montrer qu'il est à la portée de tout le monde de cuisiner une pâte à pizza sans gluten en quelques minutes, sans pré-cuisson ! 

Les ingrédients pour cette pâte à pizza sans gluten :
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 70g de farine de maïs
  • 75g de beurre
  • 100 ml d'eau salée
Et bien sûr pour la garniture, tout est permis, selon vos envies, à condition de bien s'assurer que tout est certifié sans gluten ;-), comme par exemple les lardons que j’utilise dans la vidéo...



Pour ne pas ratez mes prochaines vidéo, abonnez-vous à ma chaine Youtube ;-)

4 commentaires:

  1. Bravo Sandrine ! Très bonne vidéo, claire, bien montée, bon son, tout !
    Je mange sans gluten et sans protéines animales (végétalien). Je suis ravie de constater tant de facilité pour une pâte, merci beaucoup !
    Continue les vidéos :D
    Marjorie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Marjorie ! Ca fait plaisir, oui, je vais continuer à faire des videos, c'est vrai que c'est assez efficace pour des recettes simples. Bonne soirée

      Supprimer
  2. Excellente ta vidéo, digne d'une pro. Félicitations. Marie-Christine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Marie-Christine, ça motive à continuer ;-) Bonne journée !

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...