Apéritif sans gluten : comment cuisiner des gougères au fromage ? - Bien manger sans gluten

Bien manger sans gluten

Modifier son alimentation pour s'adapter à une intolérance au gluten, adapter ses recettes habituelles et en découvrir de nouvelles !

Breaking

Apéritif sans gluten : comment cuisiner des gougères au fromage ?

Après vous avoir proposé une recette de petits sablés de Noël sans gluten, passons à présent à l’apéritif : je vais vous montrer ici en vidéo comment réaliser des gougères au fromage sans gluten, qui vous permettront de passer de joyeuses fêtes de fin d’année, en évitant le pain surprise !

Ma recette d'un Apéritif sans gluten


Les ingrédients (pour environ 25 gougères) :
  • 75g de farine de Maïs 
  • 75g de farine de riz 
  • 70g d’emmental râpé 
  • 70g de beurre 
  • 250 ml d’eau 
  • 4 œufs 
  • Sel



Bien sûr je présente ici une recette simple à base d’emmental râpé, mais vous pouvez parfaitement l’adapter selon vos goûts avec d’autres types de fromage (chèvre…) ou d’autres garnitures (bacon râpé..) !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire